¡Únete a la mayor
red social fitness!
Conéctate a través de Facebook
Descubre con Xculpture una nueva forma de entrenar y conseguir tus objetivos. ¡Regístrate GRATIS!
Condiciones de uso

Condiciones de uso

Usted deberá leer y conocer las condiciones de uso que se establecen a continuación, donde encontrará toda la información referente a sus derechos y obligaciones como usuario de Xculpture.

Xculpture es una red social (en adelante llamado "sitio web") que ofrece un conjunto de herramientas que permiten conectar a personas con gustos deportivos similares, crear y compartir programas de entrenamiento y hacer un seguimiento gráfico de los resultados obtenidos. También ofrece un espacio personal (en adelante "cuenta de usuario") a través del que usted puede facilitar e intercambiar información, establecer comunicación con otros usuarios.

Estas condiciones de uso regulan el acceso y la utilización del Sitio Web alojado bajo los nombres de dominio www.xculpture.com, www.xculpture.es y www.xculpture.net, así como de todos los contenidos que en los mismos se muestren o pongan a disposición de los usuarios. Cuando accede o utiliza el sitio web o cualquiera de las utilidades de la red social, manifiesta que ha leído y aceptado cumplir con todo lo dispuesto en estas condiciones de uso.

Xculpture se reserva el derecho exclusivo de revisar las presentes condiciones de uso en cualquier momento. Cuando esto ocurra le avisaremos de ello a través del sitio web y si, una vez le hemos informado de ello, continúa utilizando los servicios que ofrece el sitio web, entenderemos que ha aceptado las modificaciones introducidas. En caso de no estar de acuerdo, puede darse de baja de Xculpture por medio del mecanismo habilitado para ello dentro de su menú de opciones.

Estas condiciones de uso podrán ser completadas por Xculpture a través de condiciones particulares que regulen el uso de determinados servicios o productos que se puedan ofrecer en el sitio web.

La recogida y tratamiento de sus datos personales, así como el ejercicio de sus derechos sobre dichos datos, se regirán por estas condiciones de uso y la política de privacidad y protección de datos.


EDAD MÍNIMA PARA EL ACCESO A XCULPTURE

Está prohibido el acceso al sitio web y la obtención de una cuenta de usuario por parte de menores de 18 años. Aceptar las condiciones implica que usted garantiza que es mayor de edad y se responsabiliza enteramente de esta declaración.

El equipo Xculpture puede ponerse en contacto directo con usted en cualquier momento para verificar su edad. Para ello podremos solicitarle, en un plazo determinado de tiempo, la aportación de una fotocopia de un documento oficial que acredite su edad. En caso contrario, nos reservamos el derecho de bloquear o cancelar su cuenta de usuario.

Los datos del documento que se aporte serán utilizados única y exclusivamente por el personal autorizado de Xculpture para realizar esta tarea de identificación, en ningún caso se usarán para otro fin.

Le pedimos que cualquier abuso o vulneración de las presentes condiciones que detecte y, en particular, que afecten a menores de edad, nos lo comunique inmediatamente.


SEGURIDAD DEL PERFIL

Usted acepta expresamente que los servicios del sitio web se ofrecen exclusivamente para su uso personal y no puede utilizarlo para una finalidad económica o comercial sin previa autorización de Xculpture.

Sin perjuicio de las herramientas publicitarias, de comunicación o de patrocinio que Xculpture pueda poner a su disposición, las personas jurídicas - sean empresas, asociaciones o cualesquiera otro tipo de entidades - tienen prohibido tener una cuenta de usuario.

Asimismo, tampoco podrán tener cuenta de usuario las personas físicas que, por sí solas, en representación de personas jurídicas o en el ejercicio de actividades profesionales, tengan como finalidad utilizar la cuenta de usuario con un fin comercial, publicitario, promocional o para la realización de alguna actividad con finalidad económica.

El acceso al servicio implica que usted debe proporcionar a Xculpture un serie de datos de carácter personal y, por tanto, aceptar nuestra política de privacidad y protección de datos.

Está expresamente prohibida la creación de cuentas de usuarios con datos falsos; por ello, si Xculpture detecta una cuenta de usuario falsa, se reserva el derecho de cancelarla o bloquearla según lo previsto en estas condiciones de uso.

Usted se compromete a crear una cuenta de usuario con datos reales y actualizados en todo comento.

El acceso al sitio web y el uso de su cuenta de usuario implica su compromiso y obligación de hacer un uso correcto de los mismos, con sujeción a estas condiciones y a la legalidad vigente, sea nacional o internacional, así como a los principios de buena fe, a la moral y al orden público, y con el compromiso de observar diligentemente cualquier instrucción adicional que, en relación con el uso y acceso que haga, le pueda realizar Xculpture.

Usted es responsable en todo momento del uso que haga de su cuenta de usuario.


RESPONSABILIDADES

Estás obligado a hacer un uso razonable del Sitio Web y sus contenidos, según las posibilidades y fines para los que está concebido.

Xculpture actúa como mero intermediario, ya que pone a su disposición de sus usuarios un conjunto de herramientas que les permiten generar contenido, asumiendo única y exclusivamente la responsabilidad derivada de la diligencia que le pudiera ser exigible por ley. Xculpture no asumirá ninguna responsabilidad, ya sea directa o indirecta, derivada del mal uso que usted haga del sitio web o de los contenidos allí localizados.

Xculpture hará todo lo razonablemente posible para vigilar la legalidad de los contenidos, imágenes, opiniones y demás información que se comuniquen a través del sitio web. Sin embargo, al no ser posible el control absoluto de aquéllos, usted será el único responsable de la información, imágenes, opiniones, alusiones o contenidos de cualquier tipo que genere, aloje, transmita, ponga a disposición o exhiba a través del sitio web y, en concreto, será el único responsable del mantenimiento de su cuenta de usuario y de la información, imágenes, opiniones, alusiones o contenidos de cualquier tipo que comunique, aloje, transmita, ponga a disposición o exhiba en tu perfil.

En especial, Xculpture no podrá ser considerado responsable editorial y declaramos expresamente que no nos identificamos con ninguna de las opiniones que cualquier usuario de Xculpture pueda emitir a través del sitio web, de cuyas consecuencias se hace enteramente responsable el emisor de las mismas.

Xculpture podrá moderar la generación de opiniones, informaciones, comentarios, imágenes o dibujos que como usuario nos haga llegar, pudiendo instalar, si así lo entendiéramos oportuno, filtros a tales efectos. Lo anterior no supone, en modo alguno, la obligación de Xculpture de controlar los contenidos que puedan difundirse a través del sitio web, sino la voluntad de evitar, en la medida de lo posible, que, a través de Xculpture, puedan difundirse en la red contenidos u opiniones que puedan ser considerados difamatorios, racistas, sexistas, xenófobos, discriminatorios, pornográficos, violentos o que, de cualquier modo, contraríen la moral, el orden público, las buenas costumbres o resulten claramente ilícitos o ilegales.


USOS NO PERMITIDOS

Está totalmente prohibido y, por tanto, sus consecuencias serán de su exclusiva responsabilidad, el acceso o la utilización del sitio web con fines ilegales o no autorizados, con o sin finalidad económica, y, más específicamente y sin que el siguiente listado tenga carácter absoluto, queda prohibido:

  • Alojar, almacenar, divulgar, publicar, distribuir o compartir cualquier contenido que pueda ser considerado como una vulneración en cualquier forma de los derechos fundamentales al honor, imagen e intimidad personal y familiar de terceros y, muy especialmente, de los menores de edad.
  • Alojar, almacenar, divulgar, publicar, distribuir o compartir imágenes o fotografías que recojan imágenes o datos personales de terceros sin haber obtenido el oportuno consentimiento de sus titulares.
  • Alojar, almacenar, divulgar, publicar, distribuir o compartir cualquier contenido que vulnere el secreto en las comunicaciones, la infracción de derechos de propiedad industrial e intelectual o de las normas reguladoras de la protección de datos de carácter personal.
  • Reproducir, distribuir, poner a disposición o, de cualquier otro modo, compartir,dentro o fuera de la red de Xculpture fotografías o imágenes que hayan sido puestas a disposición por otros usuarios de Xculpture.
  • Alojar, almacenar, divulgar, publicar, distribuir o compartir cualquier material o información que sea ilegal, racista, obscena, pornográfica, abusiva, difamatoria, engañosa, fraudulenta o, de cualquier forma, contraria a la moral o al orden público.
  • Usar el servicio para injuriar, difamar, intimidar, violar la propia imagen o acosar a otros usuarios.
  • Hacer un uso del sitio web o de cualquiera de los servicios de Xculpture de forma ilegal, o de cualquier otro modo por el cual se pueda dañar, sobrecargar o perjudicar el Servicio o el sitio Web.
  • Introducir virus informáticos, archivos defectuosos o alojar, almacenar, distribuir o compartir cualquier otro material o programa informático que pueda provocar daños o alteraciones en los contenidos, programas o sistemas de Xculpture.
  • Usar el servicio para el envío de publicidad o comunicaciones comerciales, para la emisión de mensajes con finalidad publicitaria o para la captación de datos con el mismo fin.
  • Usar el Servicio, con independencia de su finalidad, para remitir correos electrónicos con carácter masivo o repetitivo no solicitados a una pluralidad de personas o mandar direcciones de correo electrónico de terceros sin su consentimiento.
  • Captar o recopilar direcciones de correo electrónico u otra información de contacto de otros usuarios a través del sitio web con la finalidad de enviar correos electrónicos u otras comunicaciones no solicitados.
  • Alojar, almacenar, divulgar, publicar, distribuir o facilitar publicidad no solicitada o no autorizada, ofrecimientos ilícitos, materiales promocionales, "correo basura", "spam", "cartas encadenadas" o comunicaciones similares.
  • Registrar y usar el perfil con una finalidad económica, comercial o publicitaria.
  • Crear perfiles en nombre o para el beneficio de personas jurídicas (empresas entidades administrativas, organizaciones, asociaciones, partidos políticos, sindicatos, ONG, etc.).
  • Instar, pedir o solicitar a otros usuarios a través del sitio web datos personales o solicitar contraseñas o datos de carácter personal.
  • Crear una identidad falsa, suministrar o utilizar datos falsos en el perfil, realizar manifestaciones falsas, proporcionar información falsa sobre usted y sobre terceros o su relación con ellas.
  • Registrar un perfil en nombre de otra persona o cualquier otra modalidad de utilización de identidades ajenas y, en particular, la suplantación de personalidades.
  • No accederá a Xculpture utilizado medios automatizados como puedan ser bots recolectores de datos, robots, arañas o scrapers sin nuestra autorización.
  • No ofrecerá ningún tipo de apuesta, concurso, premio, recompensa o promoción sin el permiso expreso de Xculpture.
  • No facilitará la violación de estos términos de uso.

La realización de cualquiera de los anteriores comportamientos por su parte, con o sin consideración económica, permitirá a Xculpture, en función de la gravedad y según su criterio, suspender o cancelar su cuenta de usuario de forma inmediata y, en su caso, retirar contenidos en los perfiles que vulneren este catálogo de prohibiciones. Se permite así suspender o cancelar su cuenta de usuario sin previo aviso, sin derecho a indemnización alguna.

A todos estos efectos, le informamos que Xculpture podrá poner en conocimiento y colaborar oportunamente con las autoridades policiales y judiciales competentes si detecta cualquier infracción de la legislación vigente o si tuviera sospecha de delito.


SUPLANTACIÓN DE IDENTIDAD

En el caso de que el equipo Xculpture detecte que ha suplantado la personalidad de un tercero a través de su taquilla procederemos a su verificación. En caso de suplantación cancelaremos su cuenta de usuario. En el caso de que no podamos verificar adecuadamente su identidad también se procederá la cancelación.

En relación con los casos de suplantación de personalidades, le advertimos que, en el momento en que tengamos indicios de que ha suplantado la personalidad de un tercero a través de su perfil, procederemos a comprobar su identidad y, si ha suplantado una identidad ajena, borraremos su perfil de usuario.

A todos estos efectos, le informamos que Xculpture podrá poner en conocimiento y colaborar oportunamente con las autoridades policiales y judiciales competentes si detectase una suplantación de identidad que pudiera implicar la comisión de un delito, en particular, del tipificado en el artículo 401 del Código Penal vigente.

Si usted detecta alguna cuenta de usuario que sospecha que pudiera ser falsa póngase en contacto con los administradores.


PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

Xculpture es el titular de todos los derechos de propiedad industrial e intelectual relativos al sitio web, a excepción de los contenidos generados por los usuarios que les seguirán perteneciendo conforme a lo establecido en el apartado "Contenido generado por los usuarios".

Por las presentes condiciones de uso, Xculpture, como propietario del servicio, le concede una licencia limitada, revocable y no sub-licenciable para usar el Servicio de forma estrictamente personal. A excepción de la licencia referida anteriormente, está prohibida cualquier forma de reproducción, distribución, comunicación pública, modificación y, en general, cualquier acto de explotación de la totalidad o parte de los contenidos (imágenes, textos, diseños, índices, formas, etc.) que integran el sitio web, así como de las bases de datos y del software necesario para la visualización o el funcionamiento del mismo, que no cuente con la expresa y previa autorización escrita de Xculpture.

No podrá, en ningún caso, explotar o servirse comercialmente, de forma directa, indirecta, total o parcial, de ninguno de los contenidos (imágenes, textos, diseños, índices, formas, etc.) que conforman el sitio web sin la autorización previa y por escrito de Xculpture. En caso de que infrinja la presente licencia, Xculpture cancelará su perfil, sin perjuicio de otras consecuencias que puedan derivarse de dicha infracción.


CONTENIDO GENERADO POR LOS USUARIOS

Cuando usted publique cualquier tipo de contenido en Xculpture como fotos, vídeos, comentarios en el foro, opiniones, rutinas, logos o cualquier otro material, conserva todos sus derechos sobre los mismos y concede a Xculpture una licencia limitada para reproducir y comunicar públicamente los mismos, para agregarles información y modificarlos con el objeto de adaptarlos a las necesidades del sitio web.

Esta autorización es mundial, no exclusiva (lo que significa que puede otorgar otra licencia sobre su contenido a cualquier persona o entidad, además de a Xculpture), por todo el tiempo que tenga vigente su cuenta de usuario y con la única y exclusiva finalidad de que Xculpture pueda prestarle el servicio en los términos explicados en estas condiciones de uso. Se establecen las siguientes excepciones que permanecerán en el sitio web una vez se haya dado de baja la cuenta de usuario:

  • Opiniones (gimnasios, rutinas, etc.).
  • Comentarios en el foro.
  • Notas publicadas en taquillas de terceros.
  • Ejercicios.
  • Rutinas que estén o hayan sido utilizadas por terceros.
  • Gimnasios.
  • Su nombre de usuario (nick), para evitar que sea utilizado por otra persona en el futuro y existan suplantaciones de identidad y confusiones.
  • Artículos publicados

El resto de contenido, incluyendo sus datos personales, serán eliminados una vez se haya dado de baja la cuenta de usuario.

En relación con el contenido que publique en Xculpture, se garantiza:

  • Que es el propietario o el titular de cualquier otro derecho que le permite conceder a Xculpture la licencia para su publicación.
  • Que no vulnera leyes aplicables tales como las relativas al derecho a la intimidad, a la imagen, honor, derechos de propiedad intelectual, industrial o similares ni ningún derecho de un tercero, ya sea una persona o una entidad.

Por ello, mantendrá indemne a Xculpture ante cualquier demanda o reclamación presentada por un tercero en relación a cualquier derecho legítimo sobre el contenido que haya publicado en el sitio web.


NOTIFICACIÓN DE INFRACCIÓN DE DERECHOS

En Xculpture velamos por la protección de los derechos de sus titulares, por lo que, si cualquier persona o entidad detecta que sus contenidos han sido publicados en el servicio sin su consentimiento generando una infracción de derechos de propiedad intelectual o industrial o de derecho al honor, intimidad, imagen o cualquier otro derecho, podrá comunicarlo a Xculpture, enviando un email a contacto@xculpture.com adjuntando la siguiente información:

  • Identificación del contenido o datos personales o derecho protegido que ha sido vulnerado.
  • Identificación del citado contenido de forma suficiente para que pueda ser ubicado.
  • Identificación suficiente para que Xculpture pueda contactar con el reclamante: correo electrónico y teléfono.
  • Copia de su D.N.I, pasaporte o documento oficial similar que permita su identificación
  • Una declaración firmada en la que el reclamante manifieste que la información anterior es veraz y que afirme ser el legítimo titular (o bien que está autorizado a actuar en su nombre) de los derechos presuntamente vulnerados.

RESPONSABILIDADES A LA HORA DE INTERACTUAR CON OTROS USUARIOS

Usted es el único responsable de las interacciones que tenga con otros usuarios del sitio web. Nosotros no controlamos sus relaciones personales, pero le recomendamos que elija bien a los usuarios que acepte como amigos.

Si alguien le intimida, acosa o molesta, comuníquelo inmediatamente para que se puedan adoptar las medidas oportunas.

Xculpture no se hará responsable de aquellos conflictos que pudiera tener con otros usuarios y que impliquen incumplimiento de las presentes condiciones de uso por parte de alguno de los usuarios del sitio web.


PUBLICIDAD DEL SITIO WEB

Ponemos en su conocimiento que el sitio web contiene publicidad propia y generada por colaboradores de Xculpture, por lo que usted acepta que pueda aparecer publicidad en su taquilla o en otros apartados del sitio web.


NOTIFICACIONES POR CORREO ELECTRÓNICO

Existen dos categorías de mensajes que se le enviarán a la dirección de correo electrónico al que ha enlazado a su cuenta.

1. Información acerca de lo que está pasando en Xculpture, eventos en los que está colaborando, información de nuevos servicios y novedades. Usted podrá decidir en cualquier momento si quiere o no recibir este tipo de mensajes.

2. Los mensajes que forman parte del servicio que da Xculpture y que son necesarios para el correcto funcionamiento del sitio web:

  • Confirmación del registro del usuario.
  • Recordatorio de contraseña en caso de pérdida.
  • Invitaciones que puede enviar en cualquier momento a personas a quienes desee recomendarles Xculpture.

Por tanto, conoce y acepta que estos tres tipos de mensajes y otros mensajes de naturaleza similar no se pueden desactivar ya que forman parte del servicio que da Xculpture para su correcto funcionamiento.


INVITACIONES PARA UNIRSE A XCULPTURE

Usted tiene a su disposición un mecanismo para enviar invitaciones a terceros y recomendar al destinatario que forme parte de la comunidad web. Cuando usted hace uso de este servicio, el destinatario recibirá un correo electrónico invitándole a formar parte de la comunidad web en el que puede decidir si quiere aceptarlo o no.

Xculpture en ningún caso hará uso de los datos del destinatario que señale en la invitación, especialmente de la cuenta de correo electrónico.

Será usted quien responda frente al destinatario si hay cualquier tipo de reclamación contra Xculpture, exonerando a ésta última de toda responsabilidad que pudiera derivarse de dicha invitación.


ACCESO A LOS ENLACES Y CONTENIDOS DE XCULPTURE

Queda prohibido el uso de cualquier recurso técnico, lógico o tecnológico (como robots recolectores, arañas, bots, crawlers, etc) en virtud de los cuales alguien, usuario o no de Xculpture, pueda beneficiarse, directa o indirectamente, con o sin lucro, de los perfiles de usuario y de los contenidos del Sitio Web.

Si Xculpture detectara algún enlace, uso o explotación de la información que pudiera vulnerar los derechos a la intimidad, el honor y la propia imagen de sus usuarios, estará plenamente legitimada para actuar con el fin de eliminar ese enlace o información y, en su caso, ponerlo en conocimiento de las autoridades competentes.


MODIFICACIONES

Xculpture puede cambiar en cualquier momento las políticas de privacidad y condiciones de uso que, según los casos, sustituirán, completarán o modificarán la política de privacidad y condiciones de uso aquí recogidas.

En caso de modificación de las políticas de privacidad o condiciones de uso, éstas serán notificadas a los usuarios del sitio web. Por ello, si una vez usted ha sido informado continúa utilizando el servicio, entenderemos que ha aceptado las modificaciones introducidas. En caso contrario, puede darse de baja de Xculpture mediante el procedimiento habilitado con dicha finalidad.


LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

La normativa vigente determinará las leyes que deban regir y la jurisdicción que deba conocer de las relaciones entre XCULPTURE y los usuarios del sitio web. No obstante, en aquellos casos en los que dicha normativa vigente prevea la posibilidad para las partes de someterse a un fuero determinado, XCULPTURE y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Valencia.


ACEPTACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

Para que usted pueda crearse una cuenta de usuario ("taquilla") en Xculpture es necesario que lea y entienda la política de privacidad y condiciones de uso y nos dé voluntariamente su consentimiento a través de la casilla situada en el último paso del formulario de registro para que podamos tratar sus datos.


INFORMACIÓN Y CONTENIDOS PERSONALES

Además de datos personales, puede compartir en su taquilla notas, información sobre usted, fotos y otros tipos de información que estará sujeta a las condiciones de uso de Xculpture.

Xculpture no controla la información que comparte con otros usuarios y por tanto no nos hacemos responsables de esa información. No obstante, si sabe que hay una información o contenido en Xculpture que pueda ser indebido y contrario a nuestra política de protección de datos personales y nuestras condiciones de uso, póngase en contacto con nosotros por correo electrónico a contacto@xculpture.com o desde nuestro apartado “contacto” situado en el pie de página.


TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Los datos que usted aporta en el proceso de registro a XCULPTURE quedarán registrados en un fichero denominado "usuarios de xculpture" del cual hemos informado a la Agencia Española de Protección de Datos, con la finalidad de gestionar el acceso de usuarios y realizar comunicaciones electrónicas así como para obtener datos estadísticos de las mismos.

Para su información, la Agencia Española de Protección de Datos es una entidad que se encarga de velar por el cumplimiento de las leyes que protegen los datos personales y garantizar la seguridad y privacidad de los datos.

Además de datos personales, puede compartir en su taquilla notas, información sobre usted, fotos, etc.

Utilizaremos sus datos personales para poder darle acceso al sitio web como usuario de Xculpture y poner a su disposición los servicios y aplicaciones que proporciona Xculpture y mantenerle informado de las últimas novedades de Xculpture.

Como usuario de Xculpture tiene estos derechos sobre sus datos personales:

  • Acceso: usted se puede dirigir a Xculpture para solicitarle información sobre si sus propios datos de carácter personal están siendo objeto de tratamiento, la finalidad del tratamiento que, en su caso, se esté realizando, así como la información disponible sobre el origen de dichos datos y las comunicaciones realizadas o previstas de los mismos.
  • Rectificación y cancelación: en el caso de que sus datos personales sean incompletos, inexactos, inadecuados o excesivos, puede dirigirse a Xculpture para que sean debidamente modificados o pedirnos su cancelación si ya no desea ser usuario de Xculpture.
  • Oposición: en cualquier momento puede ponerse en contacto con Xculpture para oponerse a que sigamos utilizando sus datos, con lo que procederemos a la eliminación de su cuenta de usuario.

Para realizar cualquiera de las acciones anteriores puede ponerse en contacto con Xculpture a través del siguiente correo electrónico contacto@xculpture.com. Debe saber que para que podamos tomar cualquier acción podemos requerirle la aportación de un documento oficial para comprobar su identidad.

También debe saber que visualizará en el sitio web, contenido e información de empresas con las que colabora Xculpture.


NIVELES DE PRIVACIDAD

Xculpture pone a su disposición niveles de privacidad para garantizar la seguridad de sus datos. De esta manera, será usted quien, bajo su exclusiva responsabilidad, decida, por su cuenta y riesgo, quién tiene acceso a su información personal.

Como usuario de Xculpture podrá controlar en todo momento la privacidad de su Cuenta de Usuario y sus diferentes elementos; su taquilla, sus imágenes secundarias, sus datos físicos, su actividad reciente, su rutina activa y su tablón de notas. A continuación le señalamos cómo controlar su privacidad en diferentes niveles. Usted es el único responsable del nivel de privacidad que elija.

Cada elemento dispone de dos niveles de privacidad:

  • Usuarios registrados: supone que todas las personas con cuenta de usuario en Xculpture tendrán acceso a los datos y a la información de dicho elemento.
  • Mis amigos: supone que sólo los amigos que usted haya seleccionado tendrán acceso a los datos y a la información de dicho elemento.

La taquilla engloba al resto de elementos: imágenes secundarias, datos físicos, actividad reciente, rutina activa y tablón de notas. Si elige el nivel de privacidad “Mis amigos” para este elemento, el resto de elementos a los que engloba se regirán por el mismo nivel de privacidad.

De forma complementaria, tendrá la posibilidad de bloquear a usuarios no deseados y así evitar que le envíen mensajes privados y notas.

En caso de que Xculpture añadiese niveles de privacidad adicionales, será oportunamente informado de ello conforme a lo aquí establecido. Xculpture no será responsable, en ningún caso, de cualquier reclamación relacionada con los controles de seguridad elegidos y con el acceso a su información por parte de otros usuarios.

Xculpture no controla y, por tanto, no asume ninguna responsabilidad en la posible recogida y tratamiento de información de usuarios por parte de otros usuarios o por terceros.

Además, debe saber que en Xculpture hay un buscador que le permite buscar a otros usuarios miembros de Xculpture. En las búsquedas que los usuarios registrados realicen, no se tiene acceso a la información de la taquilla de los usuarios. En estos casos, la única información que se comparte totalmente y se muestra como presentación será su nombre completo, el nick, la edad, la población del Usuario, la foto que usted decida colgar como imagen principal y el gimnasio al que esté unido.


DARSE DE BAJA EN XCULPTURE

Para darse de baja en Xculpture tendrá que entrar en "Mi cuenta" dentro del apartado "Opciones", localizado en el menú superior una vez esté autenticado con su cuenta de usuario y acceder a la opción "Eliminar cuenta de usuario" introduciendo su contraseña por motivos de seguridad.

Al darse de baja en Xculpture, no podrá volver a entrar con su mismo nombre de usuario (nick) y perderá toda su información personal, incluyendo datos como fotos, mensajes personales, resultados guardados y rutinas finalizadas.

Si tiene cualquier tipo de duda, puede contactar con nosotros enviando un email a contacto@xculpture.com o desde nuestro apartado “Contacto” situado en el pie de página.


COOKIES

Las cookies son unos pequeños ficheros de datos que se almacenan en el ordenador del usuario, contienen información sobre el acceso que usted hace al sitio web y son necesarias para el correcto funcionamiento del mismo.

Xculpture utiliza cookies con el fin de permitir al usuario que pueda navegar por el sitio web. En ningún caso asociaremos sus datos personales a las cookies de su ordenador ni le identificaremos a través de ellas.

Síguenos en

Xculpture en tu móvil

Ya puedes registrar tus progresos desde tu iPhone o Android.

¡La herramienta que necesitabas!

© 2014 Xculpture Labs S.L. Xculpture es una marca registrada por Xculpture Labs S.L.